Женщину обвинили в попытке убийства мужа колбасой

Женщину обвинили в попытке убийства мужа колбасой

Гражданку Швеции обвинили в покушении на убийство своего мужа после того, как она бросила у в него колбасу.

По сообщению сотрудников шведской полиции, женщина во время ссоры бросила в своего мужа сковородку с национальным шведским продуктом - колбасками Falukorv.

Сковородка не попала в 67-летнего шведа, но колбаски достигли своей цели. После этого обиженный мужчина решил написать заявление в полицию, в результате чего теперь его супруге может грозить обвинение в покушении на жизнь и здоровье человека.

К делу добавили оскорбления, которые мужчина услышал в свой адрес. Стоит отметить, что это не первый случай использования мясных изделий в качестве орудия нападения.

 В июне прошлого года к велосипедисту из Массачусетса пристал незнакомец, начавший бить его палкой колбасы. Подобный случай случился в Германии около года назад, когда мужчина решил в качестве оружия в драке использовать немецкие сосиски.

Также напомним, что в 2009 году муж бывшей судьи из Невады был приговорен к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове.

По материалам: Світ24  По сообщению сотрудников шведской полиции, женщина во время ссоры бросила в своего мужа сковородку с национальным шведским продуктом - колбасками Falukorv. Сковородка не попала в 67-летнего шведа, но колбаски достигли своей цели. После этого обиженный мужчина решил написать заявление в полицию, в результате чего теперь его супруге может грозить обвинение в покушении на жизнь и здоровье человека. К делу добавили оскорбления, которые мужчина услышал в свой адрес. Стоит отметить, что это не первый случай использования мясных изделий в качестве орудия нападения. В июне прошлого года к велосипедисту из Массачусетса пристал незнакомец, начавший бить его палкой колбасы. Подобный случай случился в Германии около года назад, когда мужчина решил в качестве оружия в драке использовать немецкие сосиски. Также напомним, что в 2009 году муж бывшей судьи из Невады  к тюремному заключению от трех до десяти лет за нанесение своей жене удара сковородкой по голове.