Водитель самосвала в Чувашии, забыв опустить кузов, снес новый мост

Водитель самосвала в Чувашии, забыв опустить кузов, снес новый мост

Накануне вечером, 28 января, в Чувашии у населенного пункта Москакасы водитель самосвала разрушил строящийся навесной пешеходный мост из-за того, что забыл опустить кузов машины.

Как сообщает МВД России, \"причиной обрушения стало то, что водитель самосвала, разгружавшегося возле моста, начал движение, не убедившись в том, что кузов опущен, после чего врезался в строящийся пролет перехода\".

После произошедшего инцидента обломки моста в течении трех часов пришлось разбирать двум кранам грузоподъемностью 18 и 100 тонн.

Напомним, ранее сообщалось, что в Португалии студенты начали строить мосты из спагетти. Как оказалось, всего 350 граммов макарон могут удержать груз в 76 килограммов. Тем не менее, удар самосвала такой мост тоже вряд ли выдержыт.

Как сообщает МВД России, \"причиной обрушения стало то, что водитель самосвала, разгружавшегося возле моста, начал движение, не убедившись в том, что кузов опущен, после чего врезался в строящийся пролет перехода\".После произошедшего инцидента обломки моста в течении трех часов пришлось разбирать двум кранам грузоподъемностью 18 и 100 тонн.Напомним, ранее сообщалось, что в Португалии студенты начали . Как оказалось, всего 350 граммов макарон могут удержать груз в 76 килограммов. Тем не менее, удар самосвала такой мост тоже вряд ли выдержыт.