Назойливая муха снова села на Барака Обаму

Назойливая муха снова села на Барака Обаму

Большая муха прервала президента США Барака Обаму, тогда как он говорил с новым главой Бюро финансовой защиты потребителей Ричардом Кордеем в гостиной Белого Дома в Вашингтоне. В свете камер муха долго летала около головы новоизбранного лидера страны, а потом села точно по центру лба Обамы. Президент прервался, чтобы отогнать насекомое, которое в итоге улетело.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама официально во второй раз занял должность после переизбрания

\"Этот парень здесь совсем ни к чему\", - сказал Обама про муху, глядя на свой персонал.

Ранее Барак Обама уже привлекал внимание насекомых не раз. Так три года назад во время выступления президента в Белом доме на его лицо также села муха.

Фотографии президента США с мухой в области верхней губы появилась в фотоленте информационного агентства Associated Press 22 июня. Президент отогнал муху, сопроводив это репликой \"Убирайся отсюда. Ты уже видела, как я поймал одну из вас раньше\".

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Барак Обама принял присягу президента США

Президент не шутил: еще раньше, в июне 2009 года, во время интервью телеканалу CNBS в прямом эфире, Обама убил мешавшую ему муху, которая настойчиво пыталась сесть на костюм президента. На следующий день после этого Представители организации PETA (Люди за справедливое обращение с животными) прислали Обаме гуманную ловушку для мух.