Китаец нанял виртуальных киллеров для игрового персонажа сына

Китаец нанял виртуальных киллеров для игрового персонажа сына

В КНР мужчина был настолько раздражен тем, что его безработный 23-летний сын проводит все свое время, играя онлайн в World of Warcraft (WoW), что договорился с виртуальными киллерами для убийства его персонажа, пишет TGDaily.

По информации издания, молодой человек по имени Сяо Фэнг покинул должность программиста после трех месяцев работы и с тех пор не пытался вновь трудоустроиться.

Его отец счел, что если аватара его сына будут регулярно убивать, он прекратит игру. Для осуществления своего плана мужчина сумел найти игроков, уровень которых превышал показатели сына, хотя тот и проводил часы за WoW.

Тем не менее, даже многочисленные случаи смерти аватара, которого регулярно атаковали незнакомцы, не отвадили молодого человека от игры. Скорее всего, он даже не считал это странным, пока один из \"наемных убийц\" не рассказал ему, в чем дело.

Таким образом, план отца провалился, поскольку Сяо Фэнг по-прежнему не ищет работу.

\"Я могу играть, а могу и не играть, это неважно. Работу я не ищу - жду пока не появится та, что мне подходит\", - убежден молодой человек.

Ранее сообщалось, что в Мексике в интернете появились объявления, где предлагаются профессиональные услуги наемных убийц.